腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 谷歌收购摩托移动 > 正文

谷歌移动高级副总:MOTO将不会独立拥有NEXUS

2011年08月16日06:55赛迪网文良我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】8月16日消息,据国外媒体报道,谷歌移动高级副总裁安迪-鲁宾(Andy Rubin)表示,尽管收购了摩托罗拉,但是手机的Nexus项目将仍提供给所有的Android合作伙伴。

  在一投资者电话会议上,鲁宾强调了Nexus项目的运行,并证实在谷歌的Android开发过程中摩托罗拉将分离出来:“我们目前的战略是将Nexus和主导平板设备进行分类,这就可集中我们团队的工作力量。并预计,在每年近圣诞节时选择一个制造商共同发布一款设备。”

  “其中同样就包括半导体公司,整个组合团队用9-12个月的时间致力于产品的研发,在节日时候推出产品。整个进程不将不再改变,因为此次收购将把摩托罗拉作为一个单独的业务,所以摩托罗拉仍可进行我们的招投标,同时Android仍像以前一样对合作伙伴保持开放。”

相关专题:

谷歌收购摩托罗拉移动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息