腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

夏普40吋液晶售4866元 低价疯狂抢购

2011年08月16日09:18中关村在线刘迪我要评论(0)
字号:T|T

  夏普液晶电视之所以在国内市场有如此高的关注度主要与其出色的画质有很大关系,作为定位较高的代表产品,夏普40LX620A液晶电视在画面的显示效果上同样出色,目前夏普40LX620A液晶电视售价4866元,对于追求高画质的用户来说是个不错的选择。

  为了更好的提升画面的显示效果,夏普40LX620A液晶电视加入了日本原装面板和直下式LED背光源,对于提升画面的色彩表现力和层次感起到了非常重要的作用,那么除了在画质方面表现出众外,夏普40LX620A液晶电视在其它方面还是哪些表现呢?

夏普40吋液晶售4866元 低价疯狂抢购

夏普LX620A系列液晶电视实拍

  出色的画面显示效果是夏普40LX620A液晶电视的最大亮点,除此之外夏普40LX620A液晶电视还通过环绕音效系统的加入为用户提供了影院般的视听效果,充分满足了用户对于画质和音效的使用需求。

夏普40吋液晶售4866元 低价疯狂抢购

夏普40吋液晶售4866元 低价疯狂抢购 夏普40吋液晶售4866元 低价疯狂抢购

夏普LX620A系列液晶电视接口和按键实拍

  在外观方面,我们发现夏普40LX620A液晶电视与夏普LX710A系列液晶电视大体相同,金属材质的机身设计外加银灰色边框包裹,凸显了夏普40LX620A液晶电视的质感。另外该系列液晶电视的扬声器采用半弧形设计,更加利于声音的传播。

  在接口方面,夏普40LX620A液晶电视配置比较齐全,主流的HDMI接口、AV接口以及色差分量等常备接口分布均匀,另外考虑到用户的日常使用,夏普40LX620A液晶电视加入了多组接口,充分满足了用户的使用需求。

  夏普 LCD-40LX620A 液晶电视

  [参考价格] 4866元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息