腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

九阳电水壶仅售139元 大容量底盘加热

2011年08月16日09:11中关村在线牛春成我要评论(0)
字号:T|T

  平时喝些茶水、凉白开会比较清热解暑。用电热水壶烧水不但快捷,而且随时都可饮用,十分方便。今天笔者就给大家介绍一款九阳JYK-15B01C电水壶,该产品采用了多重安全保护,有兴趣的朋友不妨关注一下。

九阳电水壶仅售139元 大容量底盘加热


九阳JYK-15B01C电水壶

  这款九阳电水壶JYK-15B01C柔美流线造型,轻巧灵动,从时光的概念中撷取灵感,用代表四季的色彩和花卉,带来这套雅致的“似水年花系列”,造型时尚典雅别致,还能起到装饰房间的作用。

九阳电水壶仅售139元 大容量底盘加热


局部特写

  九阳JYK-15B01C电水壶人性化弹盖设计,只要按一下手柄上的按键,壶盖会自动弹起,使用更方便。这款电水壶使用食品级健康塑料,无毒无味,耐高温,不变形。以及优质级温控器,三重安全保护,充分保障人机安全,使用更放心。

九阳电水壶仅售139元 大容量底盘加热


九阳JYK-15B01C电水壶

  九阳JYK-15B01C电水壶采用隐藏式蒸汽管道,可拆卸式细密滤网,健康卫生易清洁。1850W大功率高效设计,五分钟左右就可烧开水。

九阳 JYK-15B01C电水壶
产品容量1.5L
产品功率1850W
产品电压220V/50Hz
外形设计弹盖开盖、绚丽如花、半透明煲身
      材质:塑料
主要性能大功率烧水快
      可拆卸细密过滤网、底盘加热

  编辑点评:九阳JYK-15B01C电水壶外观时尚大方。机体采用了人性化的弹盖设计,方便使用。机体采用了食品级健康塑料。可拆卸式细密滤网可以过滤水质。目前该产品的参考价为139元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息