腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌扩展华盛顿州业务 拟招募840名员工

2011年08月21日22:47腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间8月21日消息,据国外媒体报道,谷歌打算扩展其华盛顿州业务,在巴索(Bothell)市设立一个新的业务部并招募840名新员工。

谷歌已经在柯克兰和西雅图聘用了850名员工。谷歌现在计划在巴索工业园翻新一幢两层楼的办公楼。

与其他的硅谷技术公司一样,谷歌也加强了它在普吉特海湾地区(Puget Sound)的业务,希望从微软和亚马逊挖走人才。谷歌已经表示,2011年将会是公司历史上招聘新员工人数最多的一年。

华盛顿州就业保障部统计数据显示,今年夏季,整个州信息行业的就业人数达到了历史高峰。6月份,信息行业及计算机系统设计领域的就业人数为14.23万人,其中大多数就业集中在西雅图地区。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息