腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京移动再出iPhone新服务

2011年08月22日03:09京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者古晓宇实习记者付晶晶)在剪卡服务、购机入网赠话费等活动之后,北京移动又在对iPhone用户的服务上有了新的举措。昨天,记者在北京移动10086热线的官方微博上看到,北京移动开始定期向用户介绍iPhone的使用技巧。

  据了解,北京移动10086热线官方微博近期每天下午2点左右开始更新以“iPhone使用技巧”为话题的微博内容,例如其中有微博介绍如何设置iPhone延长其待机时间、如何在iPhone中设定重要事项提醒等。而之前,iPhone的官方合作伙伴中国联通(微博)也在其微博中介绍过类似的信息。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息