腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传Skype约8500万美元收购群聊服务GroupMe

2011年08月22日07:48腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间8月22日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,网络电话公司Skype已经与群聊服务GroupMe达成收购协议,据悉收购价约为8500万美元。

GroupMe是杰瑞德·赫克特(Jared Hecht)和史蒂夫·马托奇(Steve Martocci)2010年4月份在科技博客网站TechCruch举办的Disrupt会议上创办的。Disrupt会议结束2个月后,GroupMe完成一轮规模达85万美元的融资,投资者包括Betaworks、SV Angel、First Round Capital、Lerer Ventures,以及多名天使投资人。今年早些时候,GroupMe从Khosla Ventures、General Catalyst,以及之前的投资者融资1060万美元。

Skype首席执行官托尼·贝茨(Tony Bates)表示,数月来,他一直在与GroupMe谈判,同时Skype也在与微软洽谈收购事宜。微软收购Skype的交易尚未完成。

贝茨今天表示,Skype将继续保留GroupMe的品牌,随着时间的推移将整合双方的服务,“对于Skype而言,群聊是最为重要的市场之一。与Skype一样,GroupMe也是一种日常的互动形式。Skype的目标是获得10亿用户,移动领域将是实现这一目标的重要因素之一”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版