腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

新居选机不用愁 高性价比全套家电简评

2011年08月22日07:48万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

进入八月中下旬,很多朋友的装修基本都已经接近了尾声,接下来最重要的就是选购各种家电产品了,从电视到空调,从冰箱到洗衣机,从热水器到油烟机,样样不能少,面对如此众多的产品,消费者该如何选择呢?

目前各大卖场为了刺激消费,也是推出了各种促销方案,在价格上自然做了最大程度上的让利,而消费者面对如此琳琅满目的家电产品,看得眼花缭乱,到底该如何选购呢?

新居选机不用愁 高性价比全套家电简评

笔者针对一般家庭对于家电产品的需求,分别从客厅、卧室、厨房以及卫生间四个区域分别推出不同的家电产品,总价值在两万元左右,这对于一般工薪家庭来说也容易接受,下面我们就来了解一下最热门的2万元家电选购清单吧:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息