腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Skype将收购组消息服务公司GroupMe

2011年08月22日06:59赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】8月22日消息,据国外媒体报道,据技术博客网站TechCrunch报道,Skype将收购创建只有一年时间的组消息服务公司GroupMe,收购的金额没有披露。

  GroupMe刚刚渡过一周岁生日。GroupMe是史蒂夫·马尔托奇(Steve Martocci)和贾里德·赫克特(Jared Hecht)共同创建。这家公司已经获得了Betaworks、SV Angel、First Round Capital、Lerer Ventures、General Catalyst Partners和Khosla Ventures等公司的1100万美元投资。

  GroupMe服务每个月发送1亿多条短信并且拥有几百万用户。GroupMe还一直在与Oxygen等大牌公司合作。

  Skype CEO托尼·贝茨(Tony Bates)称,这两家公司已经谈判了几个月的时间。

  这次收购对于GroupMe是一个聪明的举措。GroupMe正在面临来自Facebook消息服务、苹果iMessage和Google+的激烈竞争。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息