腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iOS 5软件代码显示苹果正测试4G LTE版iPhone

2011年08月23日01:40腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间8月23日消息,据国外媒体报道,据iOS5软件代码显示,苹果正在测试4G LTE版iPhone。

据悉,iOS5的软件代码中包括一个名为LTE的文件。美国无线运营商Verizon的4G网络使用的就是LTE技术。AT&T的LTE网络将于今年秋季在美国5座城市推出。

虽然这样的设备是否能与iPhone5同时在10月份发布还未可知,但业内人士认为这样的设备肯定会使用iOS5系统。

从目前的情况来看,苹果明年很可能会发布4G版iPhone。Verizon的网络只覆盖了美国一半左右的人口,AT&T的网络至少要到明年才能赶上Verizon。苹果可能是想确认iPhone的新功能不会影响产品设计或电池续航时间。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息