腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

秋老虎强势来袭 强劲制冷空调产品推荐

2011年08月23日07:23万维家电网孙姗姗我要评论(0)
字号:T|T

前言:

秋老虎是我国民间指立秋(8月8日左右)以后短期回热天气。一般发生在8、9月之交,持续日数约7-15秋老虎天。气象学上指处暑节气后连续5天最高温度在35℃以上。这种天气出现的原因是南退后的副热带高压又再度控制江淮及附近地区,形成连日晴朗、日射强烈,重新出现暑热天气,人们感到炎热难受,故称“秋老虎”。

由于我国地域辽阔,“秋老虎”的表现略有不同,但都同样遭遇难得一见到高温。这突如其来的高温天气让众多朋友都招架不住,需求空调来快速降温解暑。据了解,为方便用户使用,很多品牌下得空调产品都推出了快速控温功能,快速的调控室温,强劲制冷。

秋老虎强势来袭 强劲制冷空调产品推荐

今天,笔者就给大家带来了几款强劲制冷的空调产品,让备受“秋老虎”困扰的朋友享受这惬意的凉爽与舒适。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息