腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

厨装不用愁 八月各价位主流油烟机推荐

2011年08月23日07:39万维家电网徐珂我要评论(0)
字号:T|T

又到了装修旺季,天凉好个秋,装修也要趁早。厨房中,整体橱柜的选购要与油烟机,燃气灶搭配才相得益彰,也就是说,不同风格的整体橱柜要搭配与之相对应的厨卫电器,一般电器可以根据装修的风格和整体橱柜的风格来选购,但油烟机涉及到安装方式的多样化,因此应当先行选购,在装修的时候,给烟机留出合适的空间。

厨装不用愁 八月各价位主流油烟机推荐

在早期,油烟机只有中式直排式,占地面积大,如果厨房面积本来就狭小,一个中式大集烟罩烟机就让厨房显得很拥挤;欧式烟机的好处在于占地面积小,外形美观,但无集烟罩的直排式或许不能将油烟彻底排除;近吸式贴墙设计,占地小,吸力强,符合流体动力学原理,是目前主流的吸排种类,缺点是噪音稍大,价位不低。

若是选一款外形美观,材质精良,功耗小,占地面积小的完美烟机,那么价格又是不菲的。下面笔者搜罗了几款不同价位的主流烟机,供大家在外观,性能和价格上综合参考。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息