腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

烽火星空携手用友软件进入移动互联网时代

2011年08月23日08:15腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近年来,随着3G互联网的飞速发展,手机端的应用也深入我们生活的各个领域,从个人应用到电子政务到逐渐成为企业信息化中不可替代的移动办公产品,移动信息化的星星之火已逐渐燎原各个信息化领域。在这样的背景下,很多有实力的ISV(独立软件开发商)都在准备拓展自己拳头产品向移动化方向发展。

用友软件是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、财政管理软件、人力资源管理软件、财务管理软件,客户关系管理软件及小型企业管理软件提供商。在移动信息化浪潮下,用友软件意识到,只有快速介入移动端应用,才能在激烈的市场竞争中获得竞争优势与永续发展。

烽火星空作为专业的行业移动信息化解决方案提供商,以其专业的客户端开发技术、快速高效的开发周期,完善的客户服务体系,赢得了用友的认可,成为用友软件在移动信息化领域的技术合作伙伴。

现在,使用用友系统的用户,外出只要带上手机,就能随时随地进行办公,流程审批、销售查询、库存查询、通讯录查看……几乎每项工作都不会延误。这种高效便捷的移动办公,正成为移动互联网时代最热门的新型办公模式,受到了各行各业的广泛关注和认可。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息