腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL多媒体上半年扭亏转盈 净利1.3亿港元

2011年08月23日11:55赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

【赛迪网讯】8月23日消息,昨日,TCL多媒体发布了2011年的中期业绩报告,报告显示,截止到2011年6月30日,TCL多媒体营收131.56亿港元,较去年同期上升7.5%;净利润1.31亿港元,同比扭亏为盈去年亏损3.3亿港元。

据悉,TCL多媒体科技控股有限公司是TCL集团旗下的控股子公司,在香港联交所上市,是一家全球领先的多媒体消费电子产品生产商。主要产品为彩电及家庭网络影音产品。

据报告称,其多媒体业务扭亏得益于国内外市场销量的双双提升。上半年,TCL多媒体共出售403.3万台LCD电视机,较去年同期上升23.9%,其中LED背光液晶电视机销量高达137.9万台。按区域划分,国内LCD电视机销售量达252.7万台,较去年同期上升23%;海外销售量达150.59万台,同比上升25.6%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息