腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

华为上半年销售收入983亿元

2011年08月24日01:17北京商报金朝力我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 金朝力)华为日前发布2011年上半年业绩。华为上半年销售收入达983亿元,同比增长11%;营业利润达124亿元。华为正逐步从过去面向运营商提供通信解决方案向信息与通信融合解决方案提供商转变。

  华为首席财务官孟晚舟表示,华为上半年业务保持平稳增长,整体业绩符合预期。 尽管目前国际经济形势存在很多不确定因素,但终端和企业业务成为新的增长点。华为对全年完成1990亿元销售收入目标充满信心。据悉,今年上半年,华为持续巩固在运营商领域的领先地位。在无线领域,华为发布业界首个同时支持WiMAX和LTE技术的SingleRAN多模解决方案,并协助沙特运营商Mobily部署全球第一个TD-LTE/WiMAX 双模商用网络。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息