腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

索尼爱立信携苏宁全球首发新手机

2011年08月24日01:21北京商报吴辰光我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 吴辰光)索尼爱立信新Android 2.3智能手机Xperia ray ST18i日前正式登陆中国市场,并通过苏宁遍布全国的零售网点展开了全球首销活动。期间,凡购买Xperia ray ST18i智能手机的前500名消费者还可额外获赠超值大礼——索尼爱立信MW600原装蓝牙耳机。

  据悉,7月初,索尼爱立信与苏宁电器就未来智能手机的研究方向与销售策略达成全球战略合作意向,共同推动智能手机的普及,并由此开创消费者选购个性化、定制化索尼爱立信智能手机的新模式。据介绍,外型高雅、纤薄的Xperia ray ST18i机身厚度仅为9.4毫米。其设计灵感来自暗夜中的一束光影,采用了晶纯黑无缝屏显技术,金属材质边框,上、下两端的圆润弧形配合直板设计。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息