腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传苹果选定LG三星夏普为iPad3显示屏供应商

2011年08月24日07:39赛迪网子聪我要评论(0)
字号:T|T

【赛迪网讯】8月24日消息,据国外媒体报道,苹果本周继续调整第三代iPad的组件供应商,其中包括了3家重要的LCD厂商和2家背光组件供应商。

据知情人士透露,苹果已经选定LG Display、三星电子和夏普等3家厂商为iPad3的LCD显示屏供应商,其中LG是最大的显示屏供应商。

之前有消息称,由于三星和LG面临生产难题,苹果已经被迫放弃了今年开始量产iPad3的激进计划。

据说苹果已经要求供应商提高第四季度新款iPad的产量和出品率,为明年年初正式发布iPad3做准备。

除了上述3家显示屏供应商之外,据说苹果还联系了台湾的瑞仪光电为其背光组件主供应商。据说LG所需的半数背光组件和三星所需的全部背光组件也是由瑞仪光电提供的。而夏普使用的背光组件除了由瑞仪光电提供之外,还有一部分来自日本一家背光组件供应商。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息