腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 乔布斯辞职 > 正文

乔布斯职业生涯十大精彩瞬间 老照片曝光

2011年08月25日11:49光明网我要评论(0)
字号:T|T

苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)堪称是科技行业的“终结者”,没有什么能阻挡他前进的脚步,包括癌症、被自己创建的公司驱逐、以及微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)。

得益于iPod音乐播放器、iPhone多媒体手机、iPad平板电脑以及Mac计算机的热销,苹果股价过去十年上涨了38倍以上。与之相比,微软股价在此期间仅上涨了一倍。

2011年8月25日,苹果宣布史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞职,并立即生效,他的职位由蒂姆·库克(Tim Cook)接任。同时苹果宣布任命史蒂夫·乔布斯为公司董事长,蒂姆·库克将担任董事。至此,苹果的乔布斯时代结束了。在乔布斯漫长的职业生涯中,有很多瞬间给人们留下了深刻的印象,其中最为精彩的是下面十大瞬间。

乔布斯职业生涯十大精彩瞬间 老照片曝光

相关专题:

乔布斯辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息