腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > AMD任命新CEO > 正文

杨元庆:罗瑞德对联想作出了重要贡献

2011年08月25日22:32腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间8月25日消息,杨元庆表示,罗瑞德(Rory Read)在担任联想总裁兼COO期间作出了重要贡献,其跳槽AMD反映了业界对联想人才和业绩的肯定。

联想CEO杨元庆发表了如下声明:

“罗瑞德在联想担任总裁兼首席运营官期间对于我们的成功做出了重要的贡献。他被任命为AMD的CEO正好反映了业界对于联想人才和业绩的肯定。

“联想在市场上获得了强劲的发展势头。我们长期致力于向全球消费者提供伟大的PC电脑、移动互联网设备和个人技术。在我们屡次创造纪录和保持良好业绩的的发展过程中,罗瑞德发挥了重要的作用。我坚信,我们拥有强大的团队、伟大的产品和正确的战略。正因为如此,我们将会继续保持我们强劲的发展势头。即使在变化多端的行业环境中,我们也相信我们的创新和效率将能让我们成为PC电脑市场上最后的赢家。”

目前,联想暂时还没有任命新总裁和首席运营官的计划。原先向罗瑞德汇报工作的职能部门现在直接向杨元庆汇报工作。

相关专题:

AMD任命新CEO
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息