腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > AMD任命新CEO > 正文

联想称暂无接任COO人选 工作暂由杨元庆负责

2011年08月25日22:49腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)北京时间8月25日晚间消息,AMD周四任命联想集团前COO兼总裁罗瑞德(Rory Read )为公司CEO兼总裁,以接替今年1月份辞职的梅德克(Dirk Meyer)。腾讯科技第一时间连线了联想中国品牌沟通部,对方表示目前尚无接任COO人选,Rory的工作暂时由联想集团CEO杨元庆负责。

联想中国品牌沟通部向腾讯科技表示,AMD选择Rory说明联想近年来的业绩得到了产业的认可,也说明了联想方向的正确,在提到Rory离职后接任人选的问题时,对方称联想尚无合适接任人选,没有进一步的消息可以透露,目前Rory的所有工作均由联想集团CEO杨元庆负责。

据悉,AMD周四任命联想集团前COO兼总裁罗瑞德(Rory Read )为公司CEO兼总裁,以接替今年1月份辞职的梅德克(Dirk Meyer)。罗瑞德2009年加入联想集团,出任高级副总裁兼运营总裁。瑞德主要负责联想的管理体系和业务流程的日常运营。加入AMD之前为联想集团前首席运营官(COO)兼总裁。

联想集团CEO杨元庆随后发表声明表示,在担任联想集团总裁兼首席运营官期间,Rory为联想取得出色业绩做出了重要贡献。Rory获任AMD首席执行官,代表了业界对联想的人才和业绩的高度肯定。

相关专题:

AMD任命新CEO
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息