腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

诺基亚再推塞班系统新版

2011年08月26日05:48京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者古晓宇实习记者付晶晶)虽然将在智能市场翻身的机会压在WP7系统上,但诺基亚时至今日仍然没有完全放弃塞班系统。昨天,诺基亚发布了最新版本的塞班贝拉(SymbianBelle)系统,以及搭载这一系统的三款手机。

  诺基亚发布的三款塞班贝拉手机属于针对不同细分市场的产品,诺基亚700是世界上最小巧的直板触摸屏智能手机;诺基亚701拥有全世界最明亮的屏幕;诺基亚600则是扬声器最大声的娱乐智能手机。这三款手机搭载的塞班贝拉系统也是在塞班安娜系统推出两个月后再度出炉的新版本,使用了通过简单触碰即可实现设备配对及信息分享的NFC(近距离无线通信)技术。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息