腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Verizon收购Cloud Switch公司增强云服务业务

2011年08月26日07:38赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

8月26日消息,据国外媒体报道,Verizon周四宣布,它已经收购了CloudSwitch软件公司并且计划利用其云软件帮助企业客户更轻松地在Verizon的Terremark环境中迁移应用程序。这个收购交易的条款没有披露。

Verizon称,它将把CloudSwitch及其Terremark IT服务子公司合并在一起。这个子公司向大型企业和机构销售云和安全服务。

Verizon官员表示,目前还没有确定CloudSwitch的软件是否单独定价还是作为Terremark的整个服务费的一部分。

CloudSwitch软件目前的起始销售价格是年度订阅费2.5万美元,此外,还根据使用的虚拟机数量额外收费。

IDC分析师Melanie Posey称,CloudSwitch的技术将增强Verizon作为云服务提供商的价值,特别是与亚马逊的裸机云计算方法相比更是如此。这次收购将帮助Verizon-Terremark实现自己的云服务产品与亚马逊和Rackspace等大型云提供商的产品的差异化。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息