腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

苏泊尔电水壶现仅售75元 更多安全保护

2011年08月26日08:52中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

  电水壶烧水快捷、可以随烧随喝,可谓十分方便。今天笔者就给大家介绍一款苏泊尔12P1A-150电水壶,该产品采用了英国进口控温器,水开后自动断电感应,同时具有防干烧空烧保护装置,安全系数高,有兴趣的朋友不妨了解一下。

苏泊尔电水壶现仅售75元 更多安全保护


苏泊尔SWF12P1A-150电水壶

  苏泊尔SWF12P1A-150电水壶采用不锈钢质地,外观简单大方,操作方便。壶把采用特殊材料,防热不烫手。该产品1.2L容量,1500W功率,220V/50Hz电压适合大众家庭使用。功率高,加热速度快,从而使水迅速烧开,节省时间的同时也节约了用电量。电源指示灯显示显示烧水过程以及再次加热状态。

苏泊尔电水壶现仅售75元 更多安全保护


电水壶壶上盖开关

  该产品采用进口温感器,蒸汽感应开关在水烧开后自动断电。具有防干烧、空烧的多重保护装置。开关连锁设计,确保电水壶同时断触电安全可靠。

苏泊尔电水壶现仅售75元 更多安全保护


底部开关

  同时该电水壶的壶、座分体设计更方便,360度壶身任意摆放设计方便提取。壶底采用隐藏式不锈钢发热盘收纳更方便,使用更安全。

苏泊尔 SWF12P1A-150电水壶
产品容量1.2L
产品功率1500
产品电压220V/50Hz
主要特点1.英国进口温控器
      2.独特的蒸汽感应开关, 水烧开后自动断电
      3.具有防干烧、空烧等多重安全保护装置
      4.开关连锁装置, 双触电同时断电, 安全可靠
      5.大功率设计, 高效节能省时
      6.壶、座分体设计, 安全方便
      7.电源指示灯显示, 隐藏式不锈钢发热盘
      8.360度壶身任意放置结构

  编辑点评:苏泊尔这款SWF12P1A-150电水壶,具有防干烧、空烧等多重安全保护装置。采用了进口控温器,配合蒸汽感应开关,确保了在水开后自动断电。开关连锁装置也使电水壶的安全系数更高。目前该产品的网购报价为75元,有兴趣的朋友可以关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息