腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

三洋吸尘器现888元 双HEPA级过滤系统

2011年08月26日08:49中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

  使用吸尘器为家居进行清洁,不仅仅是省力那么简单。像是角落、浮沉、宠物毛等使用吸尘器进行清理也更方便。今天笔者就给大家介绍一款SANYO三洋SC-CX500家用真空吸尘器,有兴趣的朋友不妨了解一下。

三洋吸尘器现888元 双HEPA级过滤系统


三洋SC-CX500吸尘器

  三洋SC-CX500吸尘器外观设计古朴大方,机体采用了高功率电机配置,功率高达1600W,吸力强劲。人性化的本体功率控制功能,随心所欲调节功率的大小,方便根据吸尘表面来选择适当吸力。配备多种刷头,满足各方位清洁需求,木地板、短毛地毯、瓷砖大理石、宠物毛发、电脑电器保养、装修垃圾、各种真空袋等,不仅适合家中使用,同样适合商务办公使用。

三洋吸尘器现888元 双HEPA级过滤系统 

三洋吸尘器现888元 双HEPA级过滤系统
三洋SC-CX500吸尘器外观实拍

  该吸尘器采用了无尘袋旋风集尘方式,通过改进集尘盒的内部结构,使空气在吸尘器内部形成旋风,更好地分离灰尘和空气。尘杯式设计强调节能环保,无日常耗材,去除更换尘袋的麻烦。集尘杯和过滤块可直接用水清洗,均可反复利用,经济实惠。

三洋吸尘器现888元 双HEPA级过滤系统 

三洋吸尘器现888元 双HEPA级过滤系统
集尘盒实拍

  同时,三洋吸尘器采用了双HEPA级过滤,深度除尘,拒绝二次污染。PVC外轮包装,有效保护地板不被划伤。并且三洋采用了独特的逆立地板刷,可以进行任意一个角度的吸尘。迷你涡轮刷配备涡轮刷,可轻松去除沙发、窗帘、床单上的毛发和螨虫,人性化专利设计。

三洋 SC-CX500家用真空吸尘器
系列旋风系列
过滤方式双HEPA级过滤,确保排出的空气质量,避免两次污染
其他特点旋风式集尘杯,经济实用
      豪华金属伸缩管配置
      本体功率控制,可任意调节功率,吸尘更方便
      独特的逆立地板刷使用,可以达到深层除尘的作用
      PVC外轮包装,不会损坏地板
产品功率1600W

  编辑点评:三洋SC-CX500吸尘器外观设计古朴大方,机体采用了无尘袋旋风集尘方式,可以更好地分离灰尘和空气。双HEPA级过滤,深度除尘,拒绝二次污染。目前该产品的卖场报价为888元,有需要的朋友不妨选购。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息