腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

格兰仕电磁炉289元 进口纯平黑晶面板

2011年08月26日08:45中关村在线牛春成我要评论(0)
字号:T|T

  电磁炉是每一个家庭都经常使用的电器,尤其是现在,很多人觉得明火油烟大,纷纷考虑用电烹饪。使用电磁炉烹饪时间短,笔者今天给大家介绍的格兰仕CH2114电磁炉采用平板式设计,多功能易操作,目前该产品的参考价为289元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

格兰仕电磁炉289元 进口纯平黑晶面板


格兰仕电磁炉CH2114

  格兰仕电磁炉CH2114采用德国HESEN黑晶面板,LED显示,平板式控制面板设计,专利聚能双环防辐射大线圈盘,高效节能。线圈盘支架采用PPT阻燃材质,转悠六条进口锰锌铁粉芯磁片,聚磁度提升172%-200%,热效率也比其他品牌产品提高了30%左右。

格兰仕电磁炉289元 进口纯平黑晶面板 

格兰仕电磁炉289元 进口纯平黑晶面板
控制面板

  CH2114特设AU精煮控温功能,在蒸煮、油炸、煮粥等常用烹饪功能时,可根据工作时间来自动调节火力大小,智能精准控温,不溢锅。

格兰仕电磁炉289元 进口纯平黑晶面板


能效标识

  该产品采用独特的延寿风扇,英国进口霍尔无刷电机,六片立体加厚扇叶,每分钟4000转,风量大,噪音小,延长了产品的使用寿命。

格兰仕 CH2114电磁炉
面板材质黑晶面板
其它特点采用德国HESEN黑晶面板,LED显示,平板式控制面板设计,专利聚能双环防辐射大线圈盘,高效节能
      线圈盘支架采用PPT阻燃材质,转悠六条进口锰锌铁粉芯磁片,聚磁度提升172%-200%,热效率也比其他品牌产品提高了30%左右
      特设AU精煮控温功能,在蒸煮、油炸、煮粥等常用烹饪功能时,可根据工作时间来自动调节火力大小,智能精准控温,不溢锅
      采用独特的延寿风扇,英国进口霍尔无刷电机,六片立体加厚扇叶,每分钟4000转,风量大,噪音小,延长了产品的使用寿命

  编辑点评:格兰仕CH2114电磁炉采用德国进口黑晶面板,平板式控制面板设计,专利的聚能双环防辐射大线圈盘,用料考究,高效节能。可根据工作时间来自动调节火力大小,智能精准控温,不溢锅。目前该产品的参考价为289元,近期打算购买电磁炉的朋友不妨关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息