腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > f8大会 > 正文

Facebook F8大会9月22日举办 或披露IPO信息

2011年08月26日10:27腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

Facebook F8大会9月22日举办 或披露IPO信息

Facebook宣布9月22日举办F8开发者大会(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(无忌)北京时间8月26日消息,据国外媒体报道,社交网站Facebook周四宣布,他们将于9月22日在旧金山设计中心举办2011年度F8开发者大会。此前,F8开发者大会已经举办过三届,并推出了多个重要的服务。

Facebook预计将在今年大会中推出一些新功能,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)可能也会披露一些未来进行首次公开招股(IPO)的信息。Facebook并未披露此次开发者大会要讨论的内容以及为何今年的大会要晚于以往的原因。Facebook发言人卡恩·马鲁尼(Caryn Marooney)表示:“这是一个专注于开发者的大会,当遇到我们希望讨论并且开发者关心的问题时,我们就会尝试召开F8大会。”

在2010年4月举行的上一届F8大会中,Facebook推出了开放性图像(Open Graph API)功能和被目前被广泛使用的“喜欢”(Like)按钮,以及其它几项社交应用。

以下为2011年度F8开发者大会邀请函内容:在将于2011年9月22日全天举行的F8开发者大会上, Facebook工程师和产品团队将发表主题演讲。会议期间我们将向开发者和合作伙伴展示一些新的工具,以及创建下一代社交体验的最佳范例。

相关专题:

Facebook开发者大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息