腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

德尔料理机仅售258元 多功能自动清洗

2011年08月26日08:44中关村在线牛春成我要评论(0)
字号:T|T

  榨汁机能够实现榨汁功能,但是搅拌研磨就不擅长了。笔者今天推荐的德尔EP-818C料理机不仅能够榨果汁,还具有搅拌、研磨等多种功能,并随机配备了搅拌杯、干磨杯、研磨杯、直饮杯,能够实现更多复杂的食物调理功能。有兴趣的朋友不妨关注一下。

德尔料理机仅售258元 多功能自动清洗


德尔EP-818C料理机

  德尔EP-818C料理机采用子弹流线造型,外观时尚,机身采用进口食品级工程塑料材质,保证了生产加工出来的果汁等食品不会形成二次污染,防菌防霉,便于清洁还不易褪色。为了防止料理机在工作时机身晃动,这款产品在底座处特别设置了四个橡胶小吸盘,吸力强劲,保障产品平稳工作。

德尔料理机仅售258元 多功能自动清洗


德尔EP-818C

  这款德尔EP-818C采用进口精工不锈钢刀片,持久耐用;大功率低温马达,保障超强动力的同时,抑制噪音效果也良好。

德尔料理机仅售258元 多功能自动清洗


机体旋钮

  机身底座采用双层散热和橡胶传动齿轮设计,有效延长了产品的使用寿命。该产品带点动双速4档满足更多食物调理节奏的需求。

德尔 EP-818C料理机
适用人数3-6人
产品功率350
速度调节4档
外形设计子弹流线型设计
其他特点独特直饮杯、储存杯设计,使用更方便。
      底座双层散热+橡胶传动齿轮,有效延长产品使用寿命。

  编辑点评:德尔EP-818C料理机外观时尚,功能全面,多种人性化的设计也非常贴心。相比市面上功能单一的榨汁机果汁机等产品,这款料理机可以进行多种食物调理,一机多用。目前该产品的参考价为258元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息