腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

飞科三刀头剃须刀现抢购中 59元劲爆价

2011年08月26日08:50中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

  笔者今天就为男士朋友们介绍一款飞科FS325三刀头电动剃须刀,该产品是采用了充电式供电方式,立体浮动三刀头设计剃净率更高。更主要的是目前该产品正在进行家电24小时疯狂抢购活动,抢购价仅为59元,有兴趣的千万不要错过。

飞科三刀头剃须刀现抢购中 59元劲爆价


飞科FS325剃须刀

  飞科FS325剃须刀外观采用银灰色的搭配流线型的机身设计,比较时尚。手柄材质防滑且更有握感,方便您的使用。该产品采用电源线式充电,相对于放电池产品,更省电,也更加环保。一键开关,操作更加简单。

飞科三刀头剃须刀现抢购中 59元劲爆价


产品实拍图

飞科三刀头剃须刀现抢购中 59元劲爆价


三刀头

  该款剃须刀采用超薄凹形贴面刀网配合三头独立浮动;采用银钯合金马达使剃须更干净,不留残余;推出式修剪刀可以轻松修剪较长胡须。该产品的充电时长为8小时,充电过程有指示灯显示。并随产品附送旅行袋及清洁刷。

飞科 FS325剃须刀
电源系统电源线式充电
刀头数量3个
刀片类型三头独立浮动
充电时间8小时
充电显示灯支持
其他特点超薄凹形贴面刀网
      银钯合金马达
      推出式修剪刀
产品附件精美旅行袋及清洁刷

  编辑点评:飞科FS325剃须刀采用了浮动三刀头的设计,同时采用了电源线式充电方式。同时,该电动剃须刀的刀头采用超薄凹形贴面网设计,配合刀头独立浮动,确保剃净率更高。机体带有推出式修剪刀,方便修剪鬓角毛发。目前该剃须刀的网购促销价仅为59元,近期打算购置剃须刀的朋友不妨关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息