腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Facebook称数周内关闭Deals团购业务

2011年08月27日07:11腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间8月27日消息,据国外媒体报道,Facebook周五宣称,在经历了4个月的测试之后,将关闭旗下团购业务Facebook Deals。

Facebook周五发布声明表示:“在对Facebook Deals团购业务进行了4个月的测试之后,我们决定在未来几周内关闭这一产品业务。我们认为,社交业务具有很大潜力,能够将用户吸引到本地化的服务上来。我们的测试工作也让我们学到了很多,我们将继续评估如何才能为本地化业务提供最好的服务。”

本周初,Facebook还停止了基于位置的Check-in功能Places,Facebook称,它准备逐步停止使用移动版Places服务,但是它允许用户从他们使用的任何设备上把他们当前的地理位置信息添加到任何内容中(例如,状态更新、图片或信息墙等)。

加载中...

相关微博:

  • 【这道题“6÷2(1+2)=? ”难倒一百五十万人】一题简单的数学算式6÷2(1+2),竟难倒近150万人,这题在facebook吸引逾342万名全球网友解答,结果有192万多人答对,149万多人答错。那么,你认为答案是多少呢?
    2011-05-04 22:14:51
    -转播-
  • facebook经典格言:1)人生最大的遗憾莫过于错误的坚持和轻易的放弃; 2)使你疲劳的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙; 3)排队时最大的欣慰不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多; 4)过错是暂时的遗憾,错过却是长久的遗憾; 5)还能冲动,说明你生活还有激情;总是冲动,说明你还不懂生活
    2011-04-25 11:40:03
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息