腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Windows Phone 7将通过Mango支持Skype

2011年08月27日22:41赛迪网威廉我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】北京时间8月27日,据国外媒体报道,日前微软确认其即将发布的Windows Phone 7设备将配备前置摄像头并将通过Mango更新支持Skype。对视频呼叫功能的支持是在微软科技发布会上确认的,三星公司的SGH-i937将成为第一款具备该功能的Windows Phone 7手机。

  目前还没有Windows Phone 7手机配置前置摄像头,而iPhone和Android的某些手机则已经提供视频通话功能。Mango操作系统预计在今年秋天发布,巧合的是,这个时间也是诺基亚公司Sea Ray Windows手机问世的时间。

  微软已经做好准备,本周早些时候,该公司已经开始在WP商店中接受Windows Phone系统的应用程序。该公司称Mango系统包含真正的多任务,增强型HTML5浏览器,动态Live Tiles,对隐藏Wi-Fi网络的支持和一些有争议的应用。

  同时微软警告称,使用非官方更新的用户可能会无法继续获取后续更新。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息