腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

软银将出售近4%的雅虎股权偿还11.35亿贷款

2011年08月27日22:44赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】8月27日消息,据国外媒体报道,软银周五称,它已经决定出售它持有的几乎全部4%的雅虎股权以偿还美国花旗银行的大约11.35亿美元贷款。

  当软银在2004年2月从花旗银行获得这笔贷款的时候,软件就表示要用雅虎的股权偿还这个贷款。这次偿还贷款预计在9月底进行。

  出售这些股票之后,软银拥有的雅虎股份将从目前的4%下降到0.002%。

  软件称,在截至2012年3月的这个财年,它从出售雅虎股份中将获得大约764亿日元的特别收益。这个一次性的利润可能将软银2012财年的净利润提高大约447亿日元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息