腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

苏泊尔电饭煲售499元 米饭还能选口感

2011年08月29日08:47中关村在线牛春成我要评论(0)
字号:T|T

  煮米饭还能选择口感,这在以前实在不敢想象,笔者今天给大家介绍一款苏泊尔CFXB40FC10-85电饭煲,4L的容量适合3-5人食用,同时多种蒸煮功能选择也更方便,该产品的市场报价为499元。

苏泊尔电饭煲售499元 米饭还能选口感


苏泊尔CFXB40FC10-85电饭煲

  苏泊尔CFXB40FC10-85电饭煲的外观,采用垂直线条外观设计搭配上盖银色装饰,美观优雅。多种材料运用先进纳米技术而成的新型表面处理材料,表面光亮如晶,具有超强的耐磨不粘性和耐高温抗腐蚀性。

苏泊尔电饭煲售499元 米饭还能选口感


操作控板

  该电饭煲的采用超厚陶晶内胆,球面受热模式,加热更均匀;全环绕立体加热,传热均匀,保温持久;可拆洗内锅盖,清洗更方便。

苏泊尔电饭煲售499元 米饭还能选口感


内部实拍图

  四位数码显示,智能定时预约;智能分米种烹煮功能;分口感智能选项,软、中、硬为你的口感量身烹煮;聪明火革薪科技,创新急火猛攻高温烹煮曲线配合全环绕立体加热及远红外陶瓷技术;特设急火猛攻烹煮曲线,急性传热,充分释放米芯营养;全环绕立体加热,传热均匀,保温持久。

苏泊尔 CFXB40FC10-85电饭煲
产品系列豪华智能电饭煲薪灶王系列
容积大小4L
预约定时煮饭支持,15小时
控制方式微电脑控制
产品尺寸265×215×370mm
适用人数2-6人个
外形设计外形设计十分时尚,它采用了垂直线条外观设计搭配上盖银色装饰,美观优雅。多种材料运用先进纳米技术而成的新型表面处理材料,表面光亮如晶,具有超强的耐磨不粘性和耐高温抗腐蚀性
其它性能具有米种、口感选择功能;
      菜单具有煮饭、煲汤、煮粥、蒸炖、保温、定时,多种功能任意选,配合4位数码显示,操作简单方便
其它特点具有上盖、煲体、底盘加热,做到三维立体加热,配合2.0mm超厚内胆,球面受热模式,加热更均匀,饭香有保证。
      采用LED数码显示,定时设置时间长达15小时,功能比较实用。
      内胆采用螺纹技术加热面积更大,传热更均匀,能让热量更均匀地传递上锅身的任何部位,使米饭色泽均匀不变焦;同时减少饭勺与内胆基材接触面积,使锅胆内层不易磨损、持久耐用。
其它附件电源线,汤勺,饭勺,量杯,勺扣

  编辑点评:苏泊尔CFXB40FC10-85电饭煲具有15小时超长定时设置,方便实用。多种米种选择用户可根据不同食材选择。同时该产品还具有煲汤、煮粥、蒸炖等多种功能选择,一机多用。目前该电饭煲的参考价为499元,近期打算买电饭煲的朋友不妨关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息