腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

康佳42吋3DTV限量抢购 崩盘价3155元

2011年08月29日09:05中关村在线刘迪我要评论(0)
字号:T|T

  低价偏振3D电视的出现让广大消费者的眼球再一次被吸引到家电产品上,与主动快门式3D电视不同,偏振3D电视在价格方面有着明显的优势,目前康佳LC42MS96PD偏振3D电视售价3155元,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

  除了为用户提供出色的3D画面外,康佳LC42MS96PD偏振3D电视还具备强大的娱乐功能的,特别是超解码技术的加入更是为用户提供了各种视频文件的播放,充分满足了用户的日常使用需求,那么与其它偏振3D电视相比,康佳LC42MS96PD偏振3D电视还有哪些优势呢?

康佳42吋3DTV限量抢购 崩盘价3155元

康佳MS96PD系列偏振3D电视实拍

康佳42吋3DTV限量抢购 崩盘价3155元 康佳42吋3DTV限量抢购 崩盘价3155元

康佳MS96PD系列偏振3D电视外观和接口实拍

  在外观方面,康佳LC42MS96PD液晶电视采用传统的亮黑色边框和矩形底座设计,整机外观并没能给人惊喜,看来是打定走平民道路的决心。

  在接口方面,康佳LC42MS96PD液晶电视配置比较齐全,主流的HDMI接口、AV接口以及色差分量等常备接口分布均匀,另外考虑到用户的使用需求,康佳LC42MS96PD液晶电视还在机身的侧面增设了多组接口,避免用户因为接口不够用所造成的困扰。

  康佳 LC42MS96PD 偏振3D电视

  [参考价格] 3155元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息