腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

创维42吋液晶3688元创新低

2011年08月29日09:07中关村在线刘迪我要评论(0)
字号:T|T

  生活水平的提高让越来越多的消费者在选购电视时开始关注产品在娱乐功能方面的表现,我们今天介绍的创维42E60HR液晶电视虽然定位不高,但是与同尺寸液晶电视相比,创维42E60HR液晶电视在保证画质清晰的情况下,对自身的娱乐功能进行了改进和提升,目前创维42E60HR液晶电视售价3688元,对于娱乐功能有较高要求的朋友可以考虑一下。

  为了提高用户对产品的关注度,创维42E60HR液晶电视加入了超解码技术,通过这一技术的加入,用户可以实现各种主流视频文件的播放。另外通过互联网功能的加入,创维42E60HR液晶电视还为用户提供了网络资讯的浏览,充分满足了用户的日常使用需求。

创维42吋液晶3688元创新低

创维E60HR系列液晶电视实拍

创维42吋液晶3688元创新低 创维42吋液晶3688元创新低

创维E60HR系列液晶电视接口和按键实拍

  在外观方面,创维42E60HR液晶电视采用工业设计大师KUMO的设计团队,机身边框采用黑色高光无痕注塑设计,在边框底部为创维42E60HR液晶电视的音响放置处,并且采用银色的装饰条,整体感觉稳重大气。

  在接口方面,创维42E60HR液晶电视同样配置齐全,主流的HDMI接口、色差分量接口、AV接口等分布均匀,另外作为网络电视的代表,网络接口自然不会少,用户可以通过网络连接,实现资源的共享。

  创维 42E60HR 液晶电视

  [参考价格] 3688元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息