腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

夏普40吋液晶低售 和国产液晶比低价

2011年08月29日09:08中关村在线刘迪我要评论(0)
字号:T|T

  夏普电视之所以在国内市场有着极高的人气主要与产品本身的性能表现有很大关系,我们今天介绍的夏普40LX710A液晶电视除了提升画面的显示效果外,在音效方面也有着不俗的表现,目前夏普40LX710A液晶电视售价5769元,有兴趣的朋友可以关注一下。

  与同尺寸液晶电视相比,夏普40LX710A液晶电视在画面的显示效果上有着不俗的表现,特别是原装面板的加入更是提升了画面的色彩表现力和景深效果。另外在提升画面显示效果的同时,夏普40LX710A液晶电视还提升了整体的音效输出效果,接下来我们就来了解一下吧。

夏普40吋液晶低售 和国产液晶比低价

夏普LX710A系列液晶电视实拍

夏普40吋液晶低售 和国产液晶比低价 夏普40吋液晶低售 和国产液晶比低价

夏普LX710A系列液晶电视外观实拍

  夏普40LX710A液晶电视加入了金属材质,整体透着稳重和大气。同时夏普40LX710A液晶电视并没有一味追求稳重,经过亮光处理的黑色边框设计更为该系列液晶电视增添了一份神秘感。

  夏普40LX710A液晶电视配置十分齐全,主流的HDMI接口、AV接口、VGA接口以及色差分量接口全部分布均匀。值得一提的是夏普40LX710A液晶电视接口设计更为人性化,机身后面和侧面均有设置,为客户的使用提供了方便。

  夏普 LCD-40LX710A 液晶电视

  [参考价格] 5769元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息