腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星在澳市场投放平板电脑日期推迟至9月30日

2011年08月29日14:31腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(中涛)北京时间8月29日消息,据国外媒体报道,澳大利亚悉尼市一家法院周日称,三星已同意将在澳大利亚市场销售新款平板电脑的日期推迟到今年9月30日。

今年4月,苹果首先对三星提起法律诉讼,称三星Galaxy系列手机和平板电脑涉嫌侵犯苹果的多项技术专利,并认为Galaxy系列产品的外观设计和功能几乎完全抄袭苹果iPhone手机和iPad平板电脑。对于苹果的起诉,三星随后同时在韩国、日本和德国对苹果提起反诉,此后又在美国加州北区联邦地方法院正式对苹果提起诉讼。

此外,苹果还分别向澳大利亚、荷兰等国法院提出请求,要求相应法院颁布禁令,以禁止三星在澳大利亚、荷兰及欧盟市场销售侵权产品。

荷兰海牙一家法院上周三(8月24日)作出裁决,三星多款智能手机侵犯苹果技术专利的事实成立,因此将禁止三星相应侵权产品在荷兰及“欧盟市场”销售。如果三星近期内无法推翻这项裁决,该禁令将于今年10月中旬正式生效。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息