腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软携戴尔联想等合作伙伴举办Win7 PC体验营

2011年08月29日14:44腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)8月29日消息,微软携手包括戴尔、东桥、东芝、富士通、海尔、宏碁、华硕、惠普、杰和、联想、清华同方、三星、神舟、索尼、天时通和万利达等在内的16家OEM合作伙伴今日在京举办2011年Windows 7 PC体验营。微软OEM事业部大中华区总经理李翔表示,而Windows 7能够在短时间内取得这样非凡的成绩,离不开全球以及本土顶尖OEM合作伙伴的配合和大力支持。

2011年正值PC诞生30周年。在这30年中,PC的迅速进化给人们的生活方式带来了深远的影响和翻天覆地的变化。而在这个过程中,微软的Windows操作系统以其创新的图形界面,强大的性能表现和兼容性以及良好的安全性,扮演了不可或缺的重要角色。随着PC的进化和人们日益提升的需求,Windows操作系统也随之不断升级。2009年10月,Windows 7正式面世。在发布后的不到两年时间里,Windows 7迅速成为Windows历史上最受大众欢迎的产品,目前已经售出超过4亿份安装许可。而Windows 7能够在短时间内取得这样非凡的成绩,离不开全球以及本土顶尖OEM合作伙伴的配合和大力支持。

微软OEM事业部大中华区总经理李翔说:“长期以来我们与全球以及中国本土的OEM合作伙伴紧密协作。自Windows 7的研发阶段,我们就开始了密切合作,最终共同打造出这样一款广受用户欢迎的操作系统。2010年12月13日,我们推出了微软中国针对正版 Windows 7 的大型市场推广活动,向广大消费者宣传“真!就不一样”的正版理念。此项活动得到了OEM 合作伙伴的大力配合,显示了微软对于维护正版知识产权及联合 OEM 合作伙伴打造积极的正版 Windows PC 品牌的决心。在这里我向我们所有的OEM合作伙伴表示最诚挚的谢意。今年恰逢个人电脑诞生30周年,我们希望和合作伙伴共同打造的Windows 7 PC能够帮助更多不同的用户更好地享受数字生活——无论是重视实用性的学生朋友,喜欢潮流的时尚达人,抑或是追求极致的电脑发烧友。”

今天活动中所展示的秋季新机型十分丰富多彩,囊括了专门针对返校季的Windows 7 PC学生机型,针对“十一黄金周”的时尚轻薄机型和适合发烧级用户的性能强大的全能机型;不仅如此,还有部分适合中小企业用户的新机型也得到了亮相的机会。其中包括联想Y570、惠普DV4、神舟精盾K470P和同方清华大学百年校庆纪念版K40H等高性价比学生机型;惠普Probook 5330M、东芝R800、富士通“军工认证”平板电脑Q550和索尼Z21等智能商务机型;充满时尚气息的华硕全球首款Ultrabook UX21、三星900X、宏碁W500和索尼SD27;性能澎湃强劲的戴尔XPS15、三星3D蓝光笔记本RF712-3D和由周杰伦跨界操刀设计的华硕N43SL限量版等等。

“Windows 7 PC代表软件操作系统和硬件配备的完美融合。将为用户的数字生活带来更多的可能性,并将PC的体验提升到一个新的高度。”李翔还表示:“在未来,我们将继续与广大OEM合作伙伴精诚合作,为个人消费者和企业用户设计打造更多更优质的Windows 7 PC,帮助大家全方位地激活数字生活的潜能。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息