腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

诺基亚因黑客入侵临时关闭开发者论坛

2011年08月29日18:29腾讯科技[微博]马文我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马文)北京时间8月29日消息,据国外媒体报道,由于一名黑客攻入包含有论坛会员电子邮件地址及其它信息的数据库目录,作为预防措施,诺基亚临时关闭了它的开发者社区网站。这名黑客上周利用该论坛软件存在的允许SQL注入攻击漏洞,污损了该论坛网站。

诺基亚已向开发者论坛所有会员发送了电子邮件,提醒他们不仅仅是网站被污损,而且这名黑客还侵入了一些记录。这份邮件指出,不过对于诺基亚幸运的是,被黑客侵入的这些记录并不包括密码、信用卡资料以及其它敏感信息。

但是,诺基亚表示,约有7%的被侵入记录不包括生日、网站URL以及诸如AIM、ICQ、MSN、Skype和雅虎服务用户名。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息