腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

小米手机工程纪念版上市 糯米网独家团购

2011年08月30日12:37PConline我要评论(0)
字号:T|T

  8月29日,小米手机工程纪念版的发售页面如期上线,凡在8月16日零点以前积分100以上的MIUI论坛、米聊论坛、小米论坛的网友都有机会秒杀到限量600部,售价1699元的小米手机工程纪念版。

  与此同时,国内领先的团购网站糯米网也于今日起同步推出0元抽奖活动。据了解,自8月29日至9月5日,糯米网将独家献上5部小米手机工程纪念版,中奖网友还将获享雷军(微博)亲笔签名包装。此外,成功邀请好友参与抽奖最多的50名用户,还可获得小米手机的优先购买权,也就是说,待小米手机10月份正式发布时,这50位用户将无需排队,直接购买。

  8月16日正式对外发布的小米手机已成为目前国内外最受关注的手机产品之一,1.5GHz高通双核处理器、4.0英寸夏普半反半透屏幕、1GB运行内存、800万像素摄像头、石墨散热膜、1930mAh电池都堪称顶级,再加上1999元的亲民价格,让它的性价比格外突出。

  另据悉,糯米网此次抽奖将以9月5日纳斯达克收盘时苹果、谷歌、ebay、亚马逊这四家科技公司股价的后3位为指数计算,同时本次抽奖过程将由北京公证处公证,以保证抽奖规则绝对透明。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息