腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

西街网拿下国内俱乐部特许权 海外大牌将入驻

2011年08月30日16:31赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】8月30日消息,记者从西街网获悉,西街网近日获得国安俱乐部授权,成为国安俱乐部在网上平台的独家运营商。此外国米和A米两家俱乐部也已与西街网达成初步合作意向,现在西街网已经能够购买到正版的国米和A米的相关产品。

  资深电商专家,胡桃夹子CEO李墨林(微博)表示,西街网之所以有如此巨大的吸引力,关键在于西街网的发力点在于运动品牌,走的是垂直化电商之路,自2009年西街网成立之时,就把目标定位在打造网络版迪卡侬。通过两年的发展,在其他电商平台网站纷纷亏损的时候,西街网的利润反而不断增长,这是和西街网抓住电商平台的本质有着决定性的关系,那就是专注货品控制,打造属于自己的仓储、物流。

  西街网经过两年的发展,其线上迪卡侬的运营模式已经初具规模,其盈利的前景也愈发明朗,中金和中兴两大风投公司的8000万投资也证明了该点。西街网相关负责人表示,这8000万将会重点建设电商网站的核心,仓储物流以及货品控制。

  正是西街网关注与运动行业,才成为众多俱乐部关注的焦点,国安俱乐部在上半年和西街网合作之后,其国安品牌的运动系列销售额同比已经超过三成,而国米和A米肯和西街网合作无疑就是看重了西街网在中国运动行业的影响力。

  其实很多电商专家对于西街网能否成功,还存在着很大的疑问,他们认为西街网毕竟是专注于运动品牌,而国人对于运动品牌的热衷似乎没有国外那么强烈,也没有相对的消费者群体,这无疑成为制约西街网发展的重要因素,可是事实是消费者对于时尚运动品牌依然有着很高的消费热情,像李宁、安踏等国有运动品牌每年的销售额增速也是十分惊人的,而类似耐克,阿迪达斯每年的销售额几乎是翻倍的增长,可见国内运动产品的市场每年都在变大。从西街网上半年超过一亿元的销售额就能够说明运动产品对消费者的吸引力是多么的巨大。

  网友“运动者”告诉记者,现在运动品牌很多渠道都可以买到,但是自从央视曝光百度,淘宝存在不加甄别的帮助假冒品牌的所谓官网和淘宝店进行推广,让很多人购买正品都出现过上当受骗的机会,而对于专注于线上迪卡侬的西街网推出假一罚十的活动,无疑增加了购物的安全性,而且正品价格也会低于线下门店,配送及时,自然成为了我们这些消费者的首选!

  记者从西街网了解到,西街网在成功成为国内知名俱乐部国安的特许销售商之后,已经引起了众多俱乐部的兴趣,如上文所述的国米和A米已经和西街网达成了初步的合作框架,现在,皇马,曼联,巴萨等俱乐部都已经和西街网进行洽谈代理中国运动产品销售的事宜。

  西街网的有关负责人表示,会有越来越多的海外大牌俱乐部的运动产品出现在西街网上,而西街网在国内的超高人气,势必带动这些海外大牌俱乐部在国内运动产品的销售额,从而将影响力转变成超高利润。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息