腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Android专用智能手表 Meta Watch获FCC认证

2011年08月31日07:38广州日报李光焱我要评论(0)
字号:T|T

Android粉丝翘首以盼的Fossil Meta Watch手表一拖再拖,近日终于传来了好消息,这款手表已经通过了FCC的认证,接下来它就可以同步到你的Android智能手机或平板电脑了。该手表有两个版本,一个为指针式,有标准的旋钮以及两块16x80白色OLED显示屏,另一个版本为数字式,使用96x96反射式屏幕。

这款手表式基于使用了德州仪器的MSP 430TM处理器和CC2560蓝牙芯片,依靠蓝牙与智能手机和平板电脑连接。手表屏幕上能够显示短信、邮件、Facebook以及Twitter的推送通知,还能直接阅读信息。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息