腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Groupon全球公关副总裁离职 或与梅森有矛盾

2011年08月31日11:58腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间8月31日消息,据国外媒体报道,Groupon负责全球公关事务的副总裁布拉德福德·威廉姆斯(Bradford Williams)已经宣布离职,威廉姆斯任Groupon的这一职位才两个月时间。

据知情人士透露,威廉姆斯的离职,可能是因为他对Groupon在IPO(首次公开募股)之前的“静默期”期间回应外界批评的方式感到不满。

威廉姆斯本人目前仍拒绝对此置评,只是表示:“我们互相认同,彼此已经不合适。”Groupon发言人也证实:“双方同意分开。”

自从Groupon向美国证券交易委员会提交IPO申请以来,已经数周时间,在此期间,Groupon饱受外界批评。起初,批评者对Groupon在IPO文件中非常规的会计指标进行了指责,Groupon在文件中似乎将营销开支纳入了资本成本。此后,外界有批评Groupon的现金即将用完。

上周,Groupon联合创始人兼首席执行官安德鲁·梅森(Andrew Mason)向公司员工的发布了一份备忘录,对外界的批评进行了逐个回应。此备忘录不久后就出现在网络上,而这可能违反了美国证券交易委员会相关的“静默期”规定,该规定旨在防止诈骗行为的发生。

据知情人士透露,梅森致员工的备忘录似乎表明,Groupon决策方式可能是导致威廉姆斯选择离开的主要原因。消息人士表示:“安德鲁和威廉姆斯在诸多问题不一致,而且对许多问题都持有不同的意见。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息