腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

8月Groupon和LivingSocial用户数量双双下滑

2011年08月31日15:27腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(无忌)北京时间8月31日消息,据国外媒体报道,互联网流量监测机构ComScore周二发布统计数据称,与今年7月中旬的巅峰时期相比,美国第一大团购网站Groupon和第二大团购网站LivingSocial的独立访问用户均出现了不同程度的下滑。其中,LivingSocial的用户下滑速度要更快一些。

ComScore在报告中指出,正筹备进行首次公开招股的Groupon,在截至8月21日的一周中独立访问用户为401万人,低于该公司截至6月12日的一周513万的独立访问用户数量。

与此同时,LivingSocial在截至8月21日的一周中独立访问用户为181万人,低于6月中旬的394万,也低于今年年初的208万人。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息