腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星选择大中首销平板电脑

2011年09月01日05:12新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  ■ 卖场信息

  8月27日,三星GALAXY Tab 10.1在大中电器中塔新活馆正式发售。当日上午9点,大批“星粉儿”都很早就来到大中中塔新活馆等待首销的开始,最早的消费者是在当日凌晨3点多就来排队。

  三星GALAXY Tab在北京选择大中电器进行首销仪式,中塔新活馆做了充分准备,为方便消费者专门设置了销售、展示、现场体验等不同功能的展台。

  大中电器总经理尚明权亲临会场表示,大中与三星多年一直保持着良好密切的合作。2011年大中电器围绕着网络快速有效扩张和持续提高单店经营质量两大核心战略,进一步推动和完善从卖场经营向商品经营的转变,优化与供应商的战略合作关系,针对不同需求的消费群体推出差异化的服务,确保消费者用更低的价格购买到更好的商品。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息