腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

QQ手机管家1.3登陆App Store 增限时免费推荐

2011年09月01日07:57腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

QQ手机管家1.3日前登陆App Store,新增限时免费软件推荐,每天专人运营,提供最新最全的精品限时免费软件信息;同时,还增加了软件详情页面,无需跳转App Store即可查看软件详情。分析认为,本次更新体现了QQ手机管家的人性化服务和创新,让用户感受到QQ手机管家并非一款冷冰冰的工具软件,而是一个有情感的朋友。

QQ手机管家1QQ手机管家1

使用iPhone的用户都经常从App Store下载应用,作为国内用户习惯使用免费软件,所以总是不停地寻找好的免费应用下载。通过QQ手机管家的“限时免费”推荐就无需再去App Store大海捞针的苦苦寻觅了,因为QQ手机管家通过专人运营的方式从App Store帮用户把好的限时免费应用分拣出来,方便用户直接下载。

QQ手机管家1QQ手机管家1

此外,点击应用图标可以直接限时应用的介绍,无需跳转至App Store查看应用介绍,这也为用户判断是否需要下载提供了依据,节省了时间。此外点击“切换分类”,可以在免费排行、付费排行、限时免费、装机必备、腾讯软件五大分类中自由切换,大大方便了用户下载应用。

目前,在iPhone由于采取封闭策略,因此病毒、木马很少见,手机安全管理软件能够提供的服务基本上为系统管理服务和一些增值服务,限时免费应用推荐就是iPhone用户迫切需要的一种增值服务,可以有效提升QQ手机管家的用户粘性,这就是运营的价值。

有兴趣的朋友可以去App Store、QQ手机管家官网:http://msoft.qq.com/d/safe/ 下载。PC用户可以通过“同步助手”安装QQ手机管家。同步助手下载地址:www.tongbu.com 手机用户可以直接在手机上通过“同步推”安装QQ手机管家。同步推安装可以通过手机safari浏览器访问tui.tongbu.com,点击安装。

相关微博:

  • #QQ手机管家S60V2版诞生了#之前好多机友问我QQ手机管家咋没有V2版,我却只能一个劲的抱歉。经过一个又一个加班加点的夜晚,QQ手机管家(@QQ手机管家) S60V2版终于诞生啦!它集成了防骚扰、隐私保护和系统清理等重量级功能!相信不会令大家失望,机友们还不抢先体验一下!
    2011-08-25 11:43:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息