腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 腾讯应用中心 > 正文

腾讯应用中心Android客户端上线 设安全认证

2011年09月01日09:24腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 9月1日消息,Android腾讯应用中心客户端昨日全新上线,其前身是“QQ手机软件管理”。腾讯应用中心Android客户端全新的UI和架构,显示出腾讯应用中心的社区化和开放平台理念,同时腾讯应用中心每款应用都经专业的QQ手机管家认证,用户下载更安心。

腾讯应用中心Android客户端上线,设安全认证防护

UI炫酷易懂,交互操作便利

初次登录腾讯应用中心,第一感觉是“炫酷”,界面设计非常有质感,每个UI细节都精雕细琢。首页应用推荐最上方,是四个可以左右滑动查看的焦点图,滑动效果流畅;点开每一个应用,均可看到简介、评价和相关软件,为用户提供选择的依据。应用图片展示支持左右滑动查看,滑动效果很出色。点击图片后会弹出收藏、分享功能,可以分享到微博、空间或者短信。

腾讯应用中心Android客户端上线,设安全认证防护腾讯应用中心Android客户端上线,设安全认证防护

软件市场社区化体验

在社交网络盛行的时代,互动必须无处不在。腾讯应用中心的最大特色就是“社区”功能,只需登录QQ帐号,即可看到好友对已下载应用的评价,以此作为选择应用的参考。此外,支持个性化收藏夹,收藏好的应用,待有WIFI或者3G的时候再下载。“猜你喜欢”功能就像是“读心术”,可根据用户下载习惯智能推荐合适的应用。

腾讯应用中心Android客户端上线,设安全认证防护腾讯应用中心Android客户端上线,设安全认证防护

专业安全认证,下载更安心

Android手机吸费病毒层出不穷,很多都是隐藏在工具和游戏应用中的伪装类病毒,散布在很多Android市场供用户下载。腾讯应用中心每款应用都经过专业的QQ手机管家认证,通过其强大的云查杀功能保证应用的绿色和安全,用户可以安心下载。当然为了保证手机安全,下载安装最新版的QQ手机管家也是很有必要。

腾讯应用中心Android客户端上线,设安全认证防护腾讯应用中心Android客户端上线,设安全认证防护

总之,QQ手机软件管理更名腾讯应用中心,意味着应用中心功能对外开放,同腾讯应用中心开放平台与开发者们合作的宗旨相符。其次,引入社区化功能,增强应用中心的社交属性,电子市场更加富有趣味性;专业安全认证,则利于保护用户手机安全,尽可能免除下载应用带来的病毒侵扰。

相关专题:

腾讯应用中心引领行业潮流
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息