腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果面向开发商发布iOS 5 beta 7

2011年09月01日15:45腾讯科技[微博]万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间9月1日消息,据国外媒体报道,苹果昨日下午面向开发商发布了iOS 5 beta 7。与往常一样,美国科技博客Boy Genius Report全文发布了变更记录。从这些变更记录中可以看出:较上个版本来说,这个版本主要解决了一些漏洞、添加了苹果的Xcode和用户界面开发工具。

此前,苹果曾表示,它将会于今年秋季面向用户发布iOS 5,供其免费升级。在面向用户发布之前,该公司通常都会面向开发商推出这款软件的几个测试版本,以便解决存在的任何漏洞,以及让开发商有时间在其应用程序中整合新的功能和API接口。在推出一系列测试版后,苹果才会面向用户正式推出iOS 5。

迄今为止,苹果每隔一周就会发布一款新的测试版iOS 5:6月6日发布iOS 5 beta 1;6月24日发布iOS 5 beta 2;7月11日发布iOS 5 beta 3;7月22日发布iOS 5 beta 4;8月6日发布iOS 5 beta 5;8月19日发布iOS 5 beta 6。

这款最新的测试版iOS 5对于通知系统进行了大修改,并添加了一个名为iMessage的消息平台,可让iOS用户免费相互发送短信和聊天。这款iOS 5软件还深度整合了苹果即将推出的iCloud服务,该服务可用来在不同iOS设备之间互传照片和应用程序,还能用作免费的备份解决方案。

随iOS 5 beta 7推出的,还有iTunes 10.5、Apple TV软件和Xcode 4.2。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息