腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

北京市药品安全信息将有网络平台

2011年09月01日18:31北京晚报贾晓宏我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者贾晓宏)今天上午,市药监局启动安全用药月系列宣传活动。市药监局新闻发言人袁林介绍,药监部门将在全市组织百场“药品安全大讲堂”,统一基本教材,由专家和药监人员组建“讲师团”,到社区中为市民讲解安全用药知识。袁林说,几乎家家都会遇到买药、用药、储存药品的问题,但消费者掌握的安全用药知识相对较少;本月内,本市将首次开启专门为公众服务的药品安全信息网络平台,市民今后可以根据自己的需求,在相关板块中查询安全用药信息、药店位置等。本月市药监局还将在全市播放药品安全公益宣传片,介绍安全用药知识。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息