腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

市售高品质经典空调盘点 质量经久不衰

2011年09月02日08:24万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

在目前发展迅速的家电市场,我们往往容易被大批量上市的新品搞得眼花缭乱,不知如何选择。而在空调新冷年到来之际,相较以往,新品发布量有所下滑,但各品牌卯足劲主打的新品依旧是人们关注的焦点。

不过,仔细观察,笔者发现,各大品牌旗下总是有一些“老面孔”在眼前晃来晃去,无论是前年还是去年,亦或是今年,它们总是出没在品牌展示区最显眼的位置。是什么“秘笈”让这些空调经久不衰,受到人们以及厂商的喜爱与青睐?

市售高品质经典空调盘点 质量经久不衰

也许它们品质出众,也许它们有着无可比拟的高性价比,等等因素都可能成为它们“常胜”的原因。今天,笔者就给大家带来了几款各品牌在这两年经典又热销的空调产品。感兴趣的朋友不要错过。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息