腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

2011年09月03日07:25万维家电网张良钰我要评论(0)
字号:T|T

备受瞩目—卡萨帝XQGH80-HBF1406

点评:大气时尚的外观、先进的洗涤理念、关怀备至的人性化细节设计,都是这款洗衣机备受瞩目的重要元素。

外观设计上,卡萨帝XQGH80-HBF1406采用了耀眼的红色机身搭配黑色操作面板的设计,时尚却又不失稳重大气。并且贴心的在机身的两侧设计了搬运把手,有效避免了由于机身过重而造成搬运时麻烦。

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

卡萨帝XQGH80-HBF1406整体实拍

卡萨帝XQGH80-HBF1406特别设计了三种不同的洗涤程序:自由洗、放心洗、精确洗,三大类不同的洗涤程序可组合出一千余种洗涤程序,让洗涤更加轻松。

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

卡萨帝XQGH80-HBF1406附加洗涤程序实拍

内筒方面,128道弹力筋设计,可有效抖净附着在衣物上的污渍,实现深层次洗净,整个内桶共有3234个脱水孔加大进水时喷射水流的压力,产生网状冲浪水流,保护衣物纤维。

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

卡萨帝XQGH80-HBF1406内筒实拍

海尔 XQGH80-HBF1406

[参考价格] 11750元

[报价商家] 国美卖场

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息