腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

2011年09月03日07:25万维家电网张良钰我要评论(0)
字号:T|T

最时尚—LG妙手六重洗系列滚筒

点评:精美的箱体花纹、修长高挑的机身和炫目的液晶显示屏,说LG WD-A1228ADS是本年度最时尚的滚筒洗衣机相信不会有人有异议。

LG WD-A1228ADS在外观设计上采用了珍珠白艺术花纹的设计。另外底部也配备了当下高端滚筒机最流行的抽屉设计,可以方便存放杂物。

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

LG WD-A1228ADS整体实拍

LG WD-A1228ADS外观尺寸为:1080×600×590mm,对于一款拥有8kg洗涤容量的滚筒洗衣机来说,着实算不上小巧。不过其底部的抽屉设计,使用起来比较方便。

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

LG WD-A1228ADS操作面板实拍

内筒方面,依旧采用了鱼尾型提升筋和珍珠型按摩内筒的设计,在有效提升洗净度的同时解决了衣物缠绕度的问题。

夏季热卖滚筒洗衣机 高端变频最给力

LG WD-A1228ADS内筒实拍

LG WD-A1228ADS

[参考价格] 7899元

[报价商家] 苏宁电器

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息